MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

關於我們

:
 

“ 不知何時開始,寵物不再只是顧家、抓老鼠、防小偷入侵的小小警衛,「毛小孩」是牠們的新名字,在繁忙的生活裡,成為最療癒你的那一顆星星 ”

mao 貓用品選貨店 - 美好的貓咪生活

kou 高質感狗用品 - 美好的狗狗生活

成立宗旨
 

以前只需要一個碗、一杯水就可以讓貓咪、小狗吃飽過好。現在除了滿滿的愛之外,也想讓他們真正貫徹小孩這個名詞,用更有質感的產品、玩更有意思的玩具、穿更暖活的衣服走遍各地,讓寵物用品融為傢俱的一個環節,為生活帶來更多美好與愛。

kou 高質感狗用品,致力於引進各種優良、高質感的狗狗品牌及商品,讓狗老大們享受溫飽的同時,也感受到身為一家人的溫暖。

 
 
門外的小豔遇
 

某個晚上的烤肉聚會,肉香四溢,現場除了飢腸轆轆的我們之外,車底下還冒出幾隻發亮的眼睛,餓狠狠的喵了幾聲,忍不住交出了幾口小吐司,從此之後,門外出現比我還早打卡上班,確認大家都走了才離開的牠、還有牠們。

還要感謝有能力的朋友,將小貓們陸陸續續送養出去,讓們擁有真正的家,3QU。

 

 
線上客服
○ 週一至週五 10:30-18:00
 

○ 例假日休息 暫停出貨及客服

○ LINE 請搜尋ID @maoselect 或掃描上方 QRcode

○ 電腦版請點選網頁右上方的“聯絡我們”

○ 手機版請點選網頁左上方選單,最下方的聯絡我們

○ 問題送出後客服人員將於服務時間內依序回覆

 
 
 
重點經銷代理品牌
 
 

 

kou 高質感狗用品  -  美好的狗狗生活