MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

渴望品牌特色

 

符合生物學性食品的發展

與我們不停創新的理念一致,BAFRINO中心專門用來發展及改良我們獲得無數的符合生物學性貓狗食品。

 

鮮肉科技

使用專業性的肉類低溫分離技術,讓我們可以提升食物中的肉含量,創造更好的餵食體驗,更貼近大自然飲食。

 

天然風味

備有最先進的冷凍乾燥機及水解設備,食物中的天然風味皆來自加入其中的鮮肉、肝臟、及肚,讓您的愛貓愛犬與我們一同享用美食。

 

營養測試

我們食品達到各地寵物愛好者的高標準,精密的實驗室檢測所有食品、原料及生產流程的品質、營養成分、技術規格。

 

 

◎ 我有問題

 

符合生物學性是什麼?

符合生物學性的概念很簡單,模擬大自然適合貓狗演化,新鮮、多樣化、且富含高度營養價值的飲食。

 

為什麼渴望裡有含草本植物?

渴望盡可能地貼近大自然的飲食,將精華濃縮到一顆顆飼料中。草本植物也是貓狗大自然飲食的一部,在幫助維持健康及達到巔峰的生理狀態的部分,也扮演著很重要的角色。家如渴望的草本植物,由北美領導的順勢療法獸醫之一的醫師親自挑選。

 

渴望的食物上顯示有15-20%的脂肪,但是成份表上的脂肪卻不多?

我們的鮮肉含量非常高,而新鮮肉類中主要的營養組成為蛋白質和脂肪,由於原料使用大量的鮮肉,讓我們得以將成份表中額外加入的脂肪減到最低。

 

為什麼渴望中沒有添加氨基酸及礦物質?

動物內臟能提供您的貓狗幾乎所有牠們需要的維生素、礦物質、健康的脂肪及氨基酸。

內臟原料含幾乎所有的營養素,包含高含量的維生素B,像是腎臟、肝臟及肚都含有磷、鐵、銅、鎂和碘,同時提供重要的脂溶性維生素A、D、E及K,這些元素都能完美滋養貓狗。

因此您可以在保證分析上看到像是牛磺酸等氨基酸,或是鈣和磷等礦物質,但是成分表上卻不會出現。

 

渴望中的葡萄糖胺及軟骨素的來源是什麼?是添加的嗎?

渴望中的葡萄糖胺及軟骨素皆是天然來自新鮮肉類。使用的完整獵食比例,指的是我們也使用與貓狗在大自然中會食用相同比例的新鮮軟骨

事實上,渴望含85-90%的肉類、家禽及魚類原料,而新鮮肉類就是葡萄糖胺及軟骨素的天然來源,這就是為什麼保證分析上會出現葡萄糖胺及軟骨素,但是成份表上卻沒有。

 

新鮮或生鮮?差別在哪裡?

冷藏是唯一我們用來保存新鮮肉類的方法,生鮮肉類則是在當季用急速冷凍保存,以鎖住營養美味。

渴望與大部分的商業食品不同,我們使用每日新鮮或生鮮送達的區域性肉類,這也是渴望的絕佳嗜口性的關鍵原因之一。

 

渴望的食品中,有使用來自中國的原料嗎?

在準備食品的過程中,我們並沒有使用任何來自中國的原料,包含所有維生素及礦物質。

 

你們會進行動物實驗嗎?

我們的立場很簡單 - 只做那些可以在我們自己的貓狗上做的實驗。如果這些實驗不適合我們自己的貓狗做,那它也不適合其他貓狗。

我們進行的實驗包括嗜口性、尿液酸鹼值、消化功能(分析糞便)及美國飼料管理協會的餵食實驗。

 

儲藏方法

包裝打開後,可以儲放在密閉的容器中。渴望特定規格的包裝會有夾鏈袋的功能,沒有的話也能將包裝牢牢捲起綑住。

不需要冷藏,只要放在乾燥涼爽的地方,不受陽光直射即可。最理想的室溫為攝氏10度到20度間,長期曝於過高的溫度容易導致氧化,縮短保存期限。

 

保存期限

保存期限印在包裝背後的頂部,日期排列分別為日/月/年。

從製作及包裝日期開始,大概有18個月的保質期。高溫、濕度及光照是影響保存期限最主要的因素。若是儲放在密封的袋子中,飼料則可以保持穩定。

 

你們有任何餵食技巧嗎?

我們建議一天餵食兩次,將餵食指南上的份量分成兩餐,兩餐間隔大概8至12小時,根據毛寶貝的狀態調整為食量,請記得 - 一隻瘦的狗就是健康的狗!

飲用水 : 您的貓狗身體裡大概又70%是水,水對於細胞功能及組織潤滑是必要的,其實對您的貓狗而言,水比任何營養素都還重要。請確認隨時提供您的愛寵乾淨新鮮的水。

不要過度餵食 : 許多寵物食量比較大,會吃光您餵的所有飼料。由於渴望的嗜口性很高,您得注意餵食量。

 

有拉肚子的困擾怎麼辦?

通常軟便的問題可以透過減少餵食量來解決,過度餵食容易造成軟便。

 

該怎麼從其他食物轉換到渴望?

貓狗通常都一直吃相同的食物,表示如果突然換時,牠們的消化系統不容易適應,因此循序漸進是很重要的。慢慢的換食能夠給貓狗足夠的時間來適應新食物,避免消化系統會出現的不適。

首先可以將75%的舊食物與25%的新食物混合,接下來的5至7天則逐漸增加渴望的量,減少舊食物的量。在這個轉換過程的最後,您就可以100%餵食渴望。